アトピーッ児のためのケーキ・おやつの作り方
― オオムギミックススポンジパウダーAPおよびデンプンミックスホイップパウダーAPを使って ―
アレルギー反応とアレルゲンレス食品の開発
求められる低アレルゲン化食品と「ケーキ手作りセット」への期待
アトピーッ児対応ケーキ手作りセットの紹介
アトピーッ児対応ケーキ手作りセットの価格
アトピーッ児対応ケーキ用スポンジパウダーとホイップパウダーの紹介
美味しいアレルゲンレス加工食品とレシピの紹介
アトピーッ児対応ケーキ手作りセットを取り上げた論文の紹介
お問い合わせ
制作企業組合 食工房・愛と夢
代表理事 光永 俊郎 (近畿大学名誉教授)
理事 森田 尚文 (日本穀物科学研究会会長)
理事 立田 英雄
監事 新田 美恵子