製菓教室 Bonne Journée !




Info  お知らせ 

     2010/05/02 誠に申し訳ございませんが主宰者の一身上の都合により、当面の間教室を閉鎖します。
              受講者の皆様にはご迷惑をおかけし申し訳ございません。後日改めてご案内申し上げます。


     2010/03/22 Galerie ケーキの写真 更新しました。
     2010/01/05  2010年のカリキュラム更新しました。
              


製菓教室 ボン・ジュルネ !

オーブンの前でお菓子が焼きあがるのを待つワクワク感。
きっと美味しく出来上がるはず!

材料の特性、道具の選び方から製法まで理論的に
わかりやすく解説いたします。
自宅キッチンでのレッスンですが皆様もご自宅で
再現していただきやすいよう「何故そうするか?」を理解
していただけるレッスン内容となっております。



Copyright(C)2003-2007 Bonne Journée! All rights Reserved