製菓教室 Bonne Journée !
Accuel | Profil | Leçon | Galerie | Liens | Contact |
Info お知らせ
2010/05/02 誠に申し訳ございませんが主宰者の一身上の都合により、当面の間教室を閉鎖します。
受講者の皆様にはご迷惑をおかけし申し訳ございません。後日改めてご案内申し上げます。
2010/03/22 Galerie ケーキの写真 更新しました。
2010/01/05 2010年のカリキュラム更新しました。
製菓教室 ボン・ジュルネ ! オーブンの前でお菓子が焼きあがるのを待つワクワク感。 きっと美味しく出来上がるはず! 材料の特性、道具の選び方から製法まで理論的に わかりやすく解説いたします。 自宅キッチンでのレッスンですが皆様もご自宅で 再現していただきやすいよう「何故そうするか?」を理解 していただけるレッスン内容となっております。 |
Copyright(C)2003-2007 Bonne Journée! All rights Reserved