HOME PROFILE PRODUCTS NEWS CONTACTS CONTACTS
 ※蔓延防止期間中は、感染拡大防止の為、誠に申し訳ございませんが、休業とさせて頂きます。
歓送迎会限定「華こよみコース」
通常5300円→4000円【税込み】

「華こよみ(陶板焼き)コース」【初夏の歓送迎会座敷個室】厳選料理8品飲み放題50種4200円「7月末日まで」
●鮮魚の造り盛り合わせ
●ぷりぷり海老の天麩羅チリソース掛け
●美肌効果がある話題の塩麹陶板焼
(もち豚ロース肉とガーリックチキンと春野菜の陶板焼き)
「伊予豚と地鶏のツミレ鍋に変更可能」
●パリパリコーンと季節のサラダ
●一口ヒレカツと季節野菜のフライ
●揚げ物盛り合わせ (若鶏の唐揚げ、スパイシーポテト)
●海鮮フライ麺
●フルーツ盛り合わせ(又は抹茶シャーベット)
☆飲み放題(120分)
月〜木曜日飲み放題150分【7時までにスタートに限り】
※カードご利用の際は、別途5%掛ります。
「爛漫コース(陶板焼き)」通常5800円→4500円【税込み】
(厳選料理9品飲放題付)

鮮魚の造り盛り合わせ【1人盛りも可能】
季節の前菜盛り合わせ
【黒枝豆・胡麻豆腐・ホタルイカ酢味噌和え等】

(もしくは、激ウマ♪♪「自家製ローストビーフ」 )
ぷりぷり大海老の特製マヨネーズ和え
海老・烏賊・もち豚ロース肉とたっぷりキノコ・野菜の海鮮塩麹陶板焼き
京野菜とカリカリコーンフレークの彩りサラダ
黒豚ヒレかつ1本揚げとフライの盛り合わせ
魚介たっぷりの海鮮フライ麺
デザート
月〜金曜日飲み放題150分【7時までにスタートに限り】
※カードご利用の際は、別途5%掛ります。

活け「鱧しゃぶしゃぶコース」
通常7500円→6000円

6月中のみ特別割引5500円税込み
【関西割烹の味をお手軽なお値段で】
(夏・秋季限定になっております)
*特撰前菜(旬菜4種と旬魚の塩焼き)
*鮮魚お造り盛り合わせ(少人数の場合、各人に盛らせて頂きます)
*旬の天麩羅盛り合わせ/(鱧・海老・きのこ・旬野菜など)
*職人技の「活けハモしゃぶしゃぶ鍋」(今まで味わった事の無い、肉厚な鱧をご用意いたします)
*岡山直送手延うどん(または雑炊)
*香の物
*フルーツ盛合せ(又は抹茶シャーベット)
☆飲み放題(150分)

平日限定
「彩り(いろどり)コース」
通常6500円→5,000円【税込み】(令和4年7月30日迄特別割引き)

●旬の造り盛り合わせ
●焼き物盛り合わせ
(+200円でローストビーフに変更可能)
●ぷりぷり海老のマヨネーズ和え 
●特撰黒豚ロースのしゃぶしゃぶ鍋
●豚ヒレカツ1本揚げ
●もあもあポテトと季節の彩りのサラダ
●地鳥の手羽先タレ焼き
●特撰手延べうどん
●フルーツ ☆飲み放題(120分)

(クーポン利用で、飲み放題150分に延長可能)
「爛漫(鍋)コース」【4700円
●鮮魚の造り盛り合わせ
●ぷりぷり海老の天麩羅チリソース掛け
●伊予豚ロース肉と旨みたっぷりの地鳥ツミレ、キノコの特製鍋(美肌効果がある話題の塩麹陶板焼変更可)
●もあもあポテトと冬のサラダ
●豚ヒレカツ
●揚げ物盛り合わせ (広島産牡蠣フライ、スパイシーポテト)
●肉の旨みの詰まった「自家製ローストビーフ」グランベリーソース添え
●特撰手延べうどん(陶板焼きの際は、海鮮フライ麺になります)
●フルーツ盛り合わせ(又は抹茶シャーベット)
☆飲み放題(120分)
活け「とらふぐてっちりコース」+飲み放題
(通常価格8500円→7,000円【税込み】)
ふぐ湯引き
大皿てっさ
活けとらふぐてっちり
ふぐの唐揚げ
雑炊・香の物
デザート
飲み放題(150分)
(更に+1200円で焼き白子付きにアップグレイド出来ます)
GO TO EAT特別割り引きも実施しております。(平日限定7,500円⇒7,000円
※10月〜5月限定とさせて頂きます
特撰鍋物コース【飲み放題付】 
通常価格7,500円→6,500円【税込み】
*旬の鮮魚造り舟盛り
*前菜4種
*季節の彩りサラダ
*牡蠣フライ、黒豚ヒレカツ盛り合わせ
*「鮮魚寄せ鍋」又は
「特撰和牛しゃぶしゃぶと薩摩黒豚しゃぶの食べ比べ」の内一種類
*特製手延べうどん
*フルーツ盛り合わせ
+飲み放題(120分)7時までなら150分
特撰薩摩黒豚しゃぶ3種・ローストビーフのダブルメインのコース「歓送迎会」
通常6700円→5500円【税込み】
*旬の鮮魚造り盛り合わせ4種
自家製ローストビーフ(柔らかいロース肉使用)又は、 前菜5種盛り合わせ
ぷりぷり海老の特製マヨネーズ和え
もあもあポテトと彩りサラダ
メインの薩摩黒豚しゃぶ3種「バラ・肩ロース・ロース」(特製ポン酢でお召し上がりいただきます)
豚のヒレカツ(または広島産牡蠣フライ)とスパイシーポテト
〆の岡山直送手延べうどん
デザート
鮮魚満載♪海鮮ちゃんこ鍋コース
通常6600円→5500円
☆鮮魚お造り盛り合わせ【鮮度抜群のとれとれお造り】
☆名物海鮮ちゃんこ鍋(海老、鯛、はまち、ハマグリ、イカ、鳥つみれなど鮮魚を中心に18種)
☆広島産牡蠣フライ
☆蛸の唐揚げ(又はワカサギの天麩羅)
☆ガーリック風味のスパイシーポテトフライ
☆特注の謹製手延うどん
☆丹波地鶏の手羽先焼き(又は豚串黒胡椒焼き)
☆フルーツ盛り合わせ(又はシャーベット)
☆飲み放題(150分)
6500円コース(創作料理)
旬の料理8品
+飲み放題
旬の造り舟盛り
季節の前菜5種盛と旬の焼き魚
有頭海老・ガーリックチキン・ステーキ・きのこと季節野菜等の海鮮陶板焼き
海老、穴子、季節の魚、季節の野菜の天婦羅盛り合せ
ぷりぷりエビ天麩羅チリソース掛け又は豚ヒレカツ
サーモン押し寿司
温製茶碗蒸(銀あんウニ添え) 
フルーツ盛り合せ
☆飲み放題(120分)
現金でのご清算の特別割引
【カードご利用の際は、別途消費税】
活け「鱧しゃぶしゃぶコース」
通常7500円→6000円

【関西割烹の味をお手軽なお値段で】
(夏・秋季限定になっております)
*特撰前菜(旬菜4種と旬魚の塩焼き)
*鮮魚お造り盛り合わせ(少人数の場合、各人に盛らせて頂きます)
*旬の天麩羅盛り合わせ/(鱧・海老・きのこ・旬野菜など)
*職人技の「活けハモしゃぶしゃぶ鍋」(今まで味わった事の無い、肉厚な鱧をご用意いたします)
*岡山直送手延うどん(または雑炊)
*香の物
*フルーツ盛合せ(又は抹茶シャーベット)
☆飲み放題(150分)

創作料理コース
料理5000円【税別】より 
リストマーク各種お問い合わせは、

〒541-0051  大阪府大阪市中央区備後町1-4-16 TEL06-6261-4551

 
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
飲み放題の種類
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
ビール(1番絞り)
焼酎(芋・麦)
日本酒(燗・冷や)
チューハイ(ライム・レモン・青りんご)
オレンジジュース
ウーロン茶
梅酒(ソーダ・ロック)
飲み放題120分、宴会時間120分

+400円でワイン(赤白)チューハイ(巨砲・カルピス)
カクテル3種、グレープフルーツジュースが追加になります

+500円で、飲み放題を更に30分延長出来ます。
PRODUCTS