![新着情報](images/news_title.gif)
2015年3月15日
東京日本橋まほろば館でマイ醤油作り教室を開催しました。
2014年11月8日
蔵開きイベントをしました。
2010年冬
醤油仕込みの季節です。
2009年12月
お歳暮を承ります。
2010年お正月
お正月の焼きおもちはおいしい お醤油で。
2009年冬の寒い日
寒い日はおでん、おいしい醤油の味付け。
2009年8月
お中元の季節です。
![NEWS](images/index_service_title.gif)
![](images/index_service_photo1.jpg)
![奈良の醤油屋がつくるお醤油](images/index_service_title1.gif)
- 奈良の醤油屋がつくるおいしいお醤油がたくさんあります。各組合員のお店が作り出す特徴的なお醤油をご賞味ください。
![](images/index_service_photo2.jpg)
![情報提供](images/index_service_title2.gif)
- 伝統的な醸造技術がおいしいお醤油が熟成されます。頭首のこだわりと奈良の気候とお水がおいしさに加味されます。古い技術にこだわらず新しい技術を取り入れて最先端な醤油作りをしております。
![](images/index_service_photo3.jpg)
![問題処理](images/index_service_title3.gif)
- 材料のこだわりは長年の経験が必要です。伝統的な商品に、新商品にも優れた目利きの利く技を、下地に、心を込めて選別しております。
![](images/index_service_photo4.jpg)
![福利厚生事業](images/index_service_title4.gif)
- 安全で安心なお醤油を目指して日々心を込めてものづくりに邁進しております。
![](images/hisio22.jpg)
- 古代ひしお、出荷再開いたしました。天平の味、あ楽しみください。品切れでご迷惑をおかけしました。ご注文、お待ちします。
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各醤油屋の味が微妙に違います。好みに合った醤油を選んでお使い下さい。お料理、お造り、お餅にそれぞれ合うお醤油をお選び下さい。