原木栽培であり続けたい
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しいたけに適している吉野の大自然
ここは奈良県吉野の奥地、原木しいたけを栽培しています。 豊かな緑とキレイな水・人々は昔から変わらずのんび〜りとした暮らしがあるこの地で育った原木しいたけは、 香ばしさと歯ごたえが印象的な椎茸です。
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原木であり続けたい
私たちは今では数少なくなった日本最古の原木栽培でしいたけを育てています。10年20年かけて山で育った木の恵み、吉野の寒い冬と暑い夏の試練を乗り越え1年かけて木の栄養をたっぷり吸った原木しいたけをずっと育て続けていきます。
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吉野の自然が作った独自の旨み
ここは奈良県吉野の奥地、原木しいたけを栽培しています。 豊かな緑とキレイな水・人々は昔から変わらずのんび〜りとした暮らしがあるこの地で育った原木しいたけは、 香ばしさと歯ごたえが印象的な椎茸です。
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始まりは祖母の内職今では家業に。
ここは奈良県吉野の奥地、原木しいたけを栽培しています。 豊かな緑とキレイな水・人々は昔から変わらずのんび〜りとした暮らしがあるこの地で育った原木しいたけは、 香ばしさと歯ごたえが印象的な椎茸です。
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