| 御料理メニュー |
| ◎お造り |
| 盛合せ・・・・・1500円 |
| いか造り・・・・1200円 |
| まぐろ造・・・・1200円 |
| ひらめ造・・・・1800円 |
| 活車海老造・・・2000円 |
| あわび造・・・・2000円 |
| 活魚船盛(要予約)・・・時価 |
| ◎揚げ物 |
| 海老天麩羅・・・・・1500円 |
| 海老フライ・・・・・1500円 |
| とり唐揚げ・・・・・1000円 |
| ◎酢物 |
| 盛合せ・・・・・1500円 |
| たこ酢・・・・・1200円 |
| 海老酢・・・・・1200円 |
| うざく・・・・・1800円 |
| うな重・・・・・2000円 |
| うなぎ蒲焼き・・2000円 |
| ◎御吸物 |
| 御吸物・・・・・450円 |
| 赤だし・・・・・450円 |
| 茶碗蒸し・・・・700円 |
| 松茸土瓶蒸し・・時価 |
| (季節もの) |
| ざるそば・・・・1300円 |
| (巻・いなり付) |
| トップページヘもどる |