御料理メニュー |
◎お造り |
盛合せ・・・・・1500円 |
いか造り・・・・1200円 |
まぐろ造・・・・1200円 |
ひらめ造・・・・1800円 |
活車海老造・・・2000円 |
あわび造・・・・2000円 |
活魚船盛(要予約)・・・時価 |
◎揚げ物 |
海老天麩羅・・・・・1500円 |
海老フライ・・・・・1500円 |
とり唐揚げ・・・・・1000円 |
◎酢物 |
盛合せ・・・・・1500円 |
たこ酢・・・・・1200円 |
海老酢・・・・・1200円 |
うざく・・・・・1800円 |
うな重・・・・・2000円 |
うなぎ蒲焼き・・2000円 |
◎御吸物 |
御吸物・・・・・450円 |
赤だし・・・・・450円 |
茶碗蒸し・・・・700円 |
松茸土瓶蒸し・・時価 |
(季節もの) |
ざるそば・・・・1300円 |
(巻・いなり付) |
トップページヘもどる |