SOGNI di SOGNI Part10
'10.06.20
〜SOGNI di SOGNI 7th Anniversary〜
おかげさまでSOGNI
di SOGNIは6月19日で7周年を迎えます。
日頃の感謝を込めましてオーナー郷ひろみと料理長の米田が
イタリア料理というジャンルにとらわれず美味しい食材を追及し
3日間限定の特別メニューをご用意致しました。
という案内のおハガキをいただいたので、夫とディナーに出かけました。
※オフ会ではないけど(笑)、今回はこちらに書きます。
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入口のドアのところにあった、 ひろみさんのパネル。 ワインにサインをしているところです。 |
カウンターに置いてあった、サイン入りのワイン | サイン部のアップ |
7周年のお祝いに、 ファンの方が贈られたお花 |
階上の落ち着いた個室(バルコーネ)に案内していただきました。 | アルコールランプ? |
7周年メニュー \6,000 郷ひろみオリジナル・プレミアム・ワイン グラスでいただきました。 フルーティな甘さで、 |
〜甘海老〜 "フルーツトマトとアボカドと和えた冷製カッペリーニ ほのかなラー油の香り″ 甘海老もアボカドもトロトロで、おいしい(^^) |
細長いのもパンです。 サクッと香ばしい。 |
〜Go風ポルケッタ〜 "85℃でじっくり銘柄豚ロースを加熱し表面を香ばしく仕上げ グリル野菜と合わせました″ 野菜がたくさんです。ミョウガにアスパラ、ししとうも。 |
〜大海老のソテー、リヴォルノ風トマトソース〜 コース料理の他に、夫が1品追加しましたが、 結局私も1匹いただきました(^^ゞ |
〜道産、大納言〜 "ビアンコマンジャーレと熱々フリットと2通りでお楽しみ下さい″ 熱々の大納言がおしいかったです。 コーヒーをいただいて、ごちそうさま。 |
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ちょうどディナーが終わる頃に、ホームページの100万アクセス突破の連絡をいただき、驚きました(笑)
私にとっても、お祝いの機会となりました。