SOGNI di SOGNI Part10  '10.06.20
〜SOGNI di SOGNI 7th Anniversary〜

おかげさまでSOGNI di SOGNIは6月19日で7周年を迎えます。
 日頃の感謝を込めましてオーナー郷ひろみと料理長の米田が
 イタリア料理というジャンルにとらわれず美味しい食材を追及し
 3日間限定の特別メニューをご用意致しました。

という案内のおハガキをいただいたので、夫とディナーに出かけました。
※オフ会ではないけど(笑)、今回はこちらに書きます。

入口のドアのところにあった、
ひろみさんのパネル。
ワインにサインをしているところです。
カウンターに置いてあった、サイン入りのワイン サイン部のアップ
7周年のお祝いに、
ファンの方が贈られたお花
階上の落ち着いた個室(バルコーネ)に案内していただきました。 アルコールランプ?
7周年メニュー \6,000

郷ひろみオリジナル・プレミアム・ワイン
2008 MAGNIFICA five 5

グラスでいただきました。
ボトルは撮影だけ(^_-)-☆

フルーティな甘さで、
とっても飲みやすいです。
おいしかった〜♪

〜甘海老〜
"フルーツトマトとアボカドと和えた冷製カッペリーニ
ほのかなラー油の香り″
甘海老もアボカドもトロトロで、おいしい(^^)
細長いのもパンです。
サクッと香ばしい。
〜Go風ポルケッタ〜
"85℃でじっくり銘柄豚ロースを加熱し表面を香ばしく仕上げ
グリル野菜と合わせました″
野菜がたくさんです。ミョウガにアスパラ、ししとうも。
〜大海老のソテー、リヴォルノ風トマトソース〜
コース料理の他に、夫が1品追加しましたが、
結局私も1匹いただきました(^^ゞ
〜道産、大納言〜
"ビアンコマンジャーレと熱々フリットと2通りでお楽しみ下さい″

熱々の大納言がおしいかったです。
和風のデザートでした。

コーヒーをいただいて、ごちそうさま。

ちょうどディナーが終わる頃に、ホームページの100万アクセス突破の連絡をいただき、驚きました(笑)
私にとっても、お祝いの機会となりました。