| パンとお菓子・お料理の教室 & トールペイントの教室 |
![]() |
|
|
| 〜手作りパンを食卓に〜 |
| |
![]()
![]()
| ≪ レッスン料金について ≫ |
| 入 会 金 | ![]() |
|
| * コースLesson (JHBSコース) |
初級class ¥2,500(テキスト¥1,620) | |
| 中級class ¥3,240(テキスト ) |
||
| 上級class ¥3,500(テキスト¥3,100) | ||
| * +¥2,500(初級¥1,500)でお料理2品 | ||
| * レギュラー レッスン | ¥6,000 | ![]() |
| * カフェ・ランチ レッスン | ¥6,000 |
|
| * 天然酵母 レッスン | ¥3,500 〜 | |
| * ブレッド レッスン(軽食付き) | ¥3,500 〜 | |
| * 一日体験レッスン | ¥2,500 |
| * レシピ ・ 材料費・ 税込みの料金になっております。 |
| ≪ 持 ち 物 ≫ |
| * エプロン ・ ハンドタオル ・筆記用具 ・ 持ち帰り用のタッパーまたは袋等 カメラ(写真を取りたい方) |
| ≪ 開 催 日 時 ≫ |
| * フリー予約制 午前 9:30〜13:30 (終了時間は多少前後することもあります) 午後 13:00〜15:30 (ブレッド レッスンのみ) |
| ≪ 申 し 込 み ≫ |
| * 日にちはHP上でご確認の上、3日前までにメール又は電話でご予約ください。 * レッスン内容、お日にち、人数などの相談もお気軽におたずねください。 |
| ≪ キ ャ ン セ ル ≫ |
| * やむを得ず欠席される方は材料の都合がございますので、なるべく早めにご連絡ください。 急なキャンセルは申し訳ございませんが材料の都合もありますのでキャンセル料をいただきます。 前日の場合 レッスン料の1/4 当日の場合 レッスン料の1/2 無断欠席の場合は、全額いただきます。 ( レッスン日の振替はお受けしますので、お聞きください。) |