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誠に申し訳ございませんが主宰者の一身上の都合により、当面の間教室を閉鎖します。
受講者の皆様にはご迷惑をおかけし申し訳ございません。後日改めてご案内申し上げます。
L’emploi du Temps 4月の日程
ご予約開始日:3月26日 21時より メールにて受付致します。
各日程で先着順にお申し込みいただく方のご希望により、初級・中級・上級クラスをフィクス致します。
お申し込みの際にご希望クラス・メニューを必ずご指定いただき、日程はできるだけ第2希望までご連絡下さい。
お申し込み後、ご希望通りに受講可能かどうかのメールを必ず返信しております。返信メールがない場合は未着の
可能性もございますので、受講日3日前までにご確認下さい。
お申し込み・お問い合わせは こちら から
A(初級):Short Cake ショート・ケーキ 日本人が大好きな、フランスには存在しないケーキ。 でもやっぱり苺の季節にジェノワーズとクリームの マスケとデコレーションをマスターして下さい。 ※ デコレションは写真と異なる場合があります。 お一人一台作製ご希望の場合は4,500円で承ります。 |
4月 4日(日)・10日(土) 11日(日) |
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B(中級):Charlotte Fraise au Lait 苺ミルクのシャルロット ビスキュイ・ア・ラ・キュイエールにフロストシュガーで食感をつけて コンデンスミルクでミルキーに仕上げた苺バヴァロワを詰めた 華やかなシャルロット。 |
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C(上級): Charlotte Fruits Rouges シャルロット・フリュイ・ルージュ フランボワーズを練りこんだビスキュイの酸味が、苺のムースを 引き立てるシャルロット。飴細工のクローバーを飾って。 |
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D(初級): Tartlette Fraises タルトレット・フレーズ フルーツタルトの基本を苺をたっぷり使って。 パートシュクレ、クレームダマンド、クレームパティシエールと フルーツの組みあわせでヴァリエーションが広がります。 |
4月 17日(土)・24日(土) 25日(日) |
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E(中級): Gâteau Orange ガトー・オランジュ オレンジジュースで煮詰めたイタリアンメレンゲと生クリームを あわせた爽やかなクリームをたっぷり使ったオレンジのガトー。 |
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F(上級): Rouge et Blanc ルージュ・エ・ブラン ライチを使った二種類のムースに苺のジュレを詰めた白と赤の 色と味のコントラストを楽しめるプティアントルメ。 |