春のパン
春限定「苺ラウンド」
12月~4月限定
天然の苺の粒ジャムを生地に巻き込んでいます
当店のオリジナルの新しい形の苺ジャムパン!
こだわりの美白のたまごと、北海道の生乳を使用濃厚な生クリームを使用することで、さらにしっとり感が増しています
「桜餅あんぱん」
桜餅を丸ごと入れて焼き上げました
桜の塩漬けをトッピングしています
「春菊&チーズのフランスパン」
「レモン&オリーブのリュスティック」
「キャベツと沢庵のサラダパン」
夏のパン
初夏からの「甘夏ラウンド」
5月~9月限定
暑い季節に食べたくなる爽やかなパン
甘酸っぱさが広がります
真夏の一番人気
「ふわっとろっクリームパン」
冷やして美味しいクリームパン
ブレンドしたクリームと、ふわふわした生地が絶妙バランス
冷蔵ショーケースで販売しています
「夏みかんとカスタード」
「甘夏のフレンチトースト」
「プレミアム甘夏」
「ネギ&ホワイトソースのタルティーヌ」
「枝豆とチーズのフランスパン」
秋のパン
秋の「栗とさつま芋ラウンド」
9月~12月限定
イタリアンマロンの風味とさつま芋の自然な甘み、北海道の生乳とラム酒で華やかなラウンドパンになりました
パン生地の、しっとり&もちもちを味わって下さい
「クロワッサンダマンド」
中にりんごの甘煮が詰まっていますロースト仕立てのアーモンドと、アーモンドプードルで味わい深い焼き菓子
「栗と小豆のフランスパン」
「アップルブレザード」
りんごの甘煮たっぷりの「アップルブレザード」
「渋皮栗のモンブラン」
「キノコの北海道シチュー」
「紫芋とさつま芋のパン」
柔らかいパン生地に、ころころとさつま芋
冬のパン
「ショコララウンド」
北海道生乳とこだわりの美白の卵使用してますビターとスイーツの2種のチョコを入れる事で、深みある味わい
「フルーツたっぷりパネトーネ」
自家製天然酵母使い28時間かけて、作っています
賞味期限 常温で7日間
「苺とチョコのフレンチトースト」
「真っ黒クロスケ君」
チョコレートクリーム入り
「シュトーレン」
長時間漬け込んだドライフルーツをたっぷり使用した発酵菓子パン
最高級のよつ葉バターでコーティングしており、濃厚なあじわい
ずっと人気です
「丹波黒豆と宇治抹茶のシュトーレン」
阪神百貨店本店でも販売されました