春のパン
春限定「苺ラウンド」
12月~4月限定
天然の苺の粒ジャムを生地に巻き込んでいます
当店のオリジナルの新しい形の苺ジャムパン!
こだわりの美白のたまごと、北海道の生乳を使用濃厚な生クリームを使用することで、さらにしっとり感が増しています
「桜餅あんぱん」
桜餅を丸ごと入れて焼き上げました
桜の塩漬けをトッピングしています
「蓬&あずきのベーグル」
春の火曜・木曜 限定ベーグル
「クランベリー&ホワイトチョコのベーグル」
春の火曜・木曜 限定ベーグル
「キャベツと沢庵のサラダパン」
夏のパン
初夏からの「甘夏ラウンド」
5月~9月限定
暑い季節に食べたくなる爽やかなパン
甘酸っぱさが広がります
真夏の一番人気
「ふわっとろっクリームパン」
冷やして美味しいクリームパン
ブレンドしたクリームと、ふわふわした生地が絶妙バランス
冷蔵ショーケースで販売しています
「夏みかんとカスタード」
「甘夏のフレンチトースト」
「プレミアム甘夏」
「ネギと鰹節のパン」
「枝豆とチーズのフランスパン」
秋のパン
秋の「栗とさつま芋ラウンド」
9月~12月限定
イタリアンマロンの風味とさつま芋の自然な甘み、北海道の生乳とラム酒で華やかなラウンドパンになりました
パン生地の、しっとり&もちもちを味わって下さい
「クロワッサンダマンド」
中にりんごの甘煮が詰まっていますロースト仕立てのアーモンドと、アーモンドプードルで味わい深い焼き菓子
「栗と小豆のフランスパン」
「アップルブレザード」
りんごの甘煮たっぷりの「アップルブレザード」
「渋皮栗のモンブラン」
「キノコの北海道シチュー」
「紫芋とさつま芋のパン」
柔らかいパン生地に、ころころとさつま芋
冬のパン
「ショコララウンド」
北海道生乳とこだわりの美白の卵使用してますビターとスイーツの2種のチョコを入れる事で、深みある味わい
「フルーツたっぷりパネトーネ」
自家製天然酵母使い28時間かけて、作っています
賞味期限 常温で7日間
「苺とチョコのフレンチトースト」
「真っ黒クロスケ君」
チョコレートクリーム入り
「シュトーレン」
長時間漬け込んだドライフルーツをたっぷり使用した発酵菓子パン
最高級のよつ葉バターでコーティングしており、濃厚なあじわい
ずっと人気です
「栗入り 大和茶シュトーレン」
2019年にできた新作シュトーレン
奈良県産の大和抹茶使用 栗のほかにも、たっぷりなドライフルーツ入り
ほろ苦く甘い特別なパン
毎年11月中頃から作り始めます