- 2010年3月23日
ホームページを作成しました。
- 2010年3月20日
会員表を更新しました。
- 2010年冬
醤油仕込みの季節です。
- 2009年12月
お歳暮を承ります。
- 2010年お正月
お正月の焼きおもちはおいしい お醤油で。
- 2009年冬の寒い日
寒い日はおでん、おいしい醤油の味付け。
- 2009年8月
お中元の季節です。
- 奈良こだわりの醤油の販売促進をサポートします。
- 醤油の技術の研究、知識の普及、情報の提供をします。
- 醤油の諸問題への対応をします。
- 組合員の福利厚生事業を行います。
- 奈良のこだわり醤油をご紹介します。
向出醤油 宝扇手づくり醤油
恒岡醤油 イヅツマン醤油
大門醤油 マルダイ醤油
- 各醤油屋の味が微妙に違います。好みに合った醤油を選んでお使い下さい。お料理、お造り、お餅にそれぞれ合うお醤油をお選び下さい。
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「古代ひしお」をひしおの会が新しく作りました。
伝統復活の調味料です。