新着情報

  • 2010年3月23日
    ホームページを作成しました。
  • 2010年3月20日
    会員表を更新しました。
  • 2010年冬
    醤油仕込みの季節です。
  • 2009年12月
    お歳暮を承ります。
  • 2010年お正月
    お正月の焼きおもちはおいしい お醤油で。
  • 2009年冬の寒い日
    寒い日はおでん、おいしい醤油の味付け。
  • 2009年8月
    お中元の季節です。
  • 奈良のこだわり醤油 奈良のこだわり醤油をご紹介します。
    向出醤油 宝扇手づくり醤油
    恒岡醤油 イヅツマン醤油
    大門醤油 マルダイ醤油
  • おいしく食べる醤油各醤油屋の味が微妙に違います。好みに合った醤油を選んでお使い下さい。お料理、お造り、お餅にそれぞれ合うお醤油をお選び下さい。
  • いろいろな醤油 「古代ひしお」をひしおの会が新しく作りました。
    伝統復活の調味料です。