iconyachticonukulele
item3a
item4aitem1
item5a

シンプルな杉の家

iconmail
icon1
iconkayak

パン工房のら

この写真を見ているだけでもよだれが出てきそうで・・・
桜井さんの焼くパンは抜群に美味しいです。
国産小麦、天然酵母、そしてなによりヒゲもじゃのおっさんが力を入れてこねてこねてこね上げて、薪を割って自作の石釜に放り込んで焼き上げるパンは本当に美味しいです。

ピザなんかも本当は釜の横で焼きたてをほうばるのが最高でありますが、それはまあそれとして・・・。

*彼は「吹きガラス」のあきちゃんとはパートナーなんです。

特別大公開! ピザが焼けるまで!!!

1
釜の炎です。
揺らいでいる姿がなんともたまりません。
ゆらぎは心地よさ。

4
おーなんという風景。
ピザは炎の熱で焼いていきます。

2
パンを焼くだけなら床下からの余熱で焼きますが、ピザはもうちょっと焼き上げ温度が高いのです。

5
ピザを回します。

3
桜井さんが石窯にピザを入れました。

6
できあがり!

<おしながき>

硬いパン
…ライ麦/全粒粉各15% 各440えん
カンパーニュ
くるみ&レーズン
いちじく&ナッツ
・胡麻
チーズ

リュスティック系パン
 
大きさ・価格を検討中につきしばらくお待ちください・・・。
甘夏ピールとナッツ(夏期のみ)
のらくるみ
オリーブとチーズとドライトマト
りんごとカマンベール(冬期のみ)

季節のタルト 2400円より
(ないときもあります・・・)

ライ麦パン
ライ麦66
ライ麦66% キャラウエイ アニスシード ひまわり種
パウンド型1
本880えん,1/2本440えん
フロッケンセサム
ドライフルーツ、ナッツ入りライ麦パン
パウンド型1本1600えん,1/2本800えん
雑穀ライ麦パン
 
1本1400えん 1/2本700えん
黒米、もちあわ、もちきび、玄米、そば、オーツ麦ひまわりの種、かぼちゃの種、ごま

Pizza カンパーニュ 550えん
Pizza カルツオーネ 550えん
緑豆あんぱん 220えん
*2014年9月価格改定

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

「パン工房のら」は2014年9月24日

兵庫県三田市永沢寺16にてCafeを併設してリニューアルOPEN !
詳しくはこちら↓

http://shigezo09.exblog.jp/22672231/

http://shigezo09.exblog.jp/22683340/

〒669-1502
兵庫県三田市永沢寺16
パン工房のら 電話・FAX 079-506-4951

営業日:金曜日〜月曜日の週4日間。祝日は開いてます。

冬期1月〜2月は金曜日もお休みになります。
春のGW:4/29〜5/5は休みなし営業で5月6日は臨時休業となります。
営業時間:11時〜17時
 

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

「パン工房のら」からスタッフ募集のお知らせ

 

① 7〜12時(土・日・祝日)/製造補助

② 10〜16時/ホール・喫茶

③ 17〜22時(金・土・祝日の前日)/製造補助、仕込み

 

①③時給900円以上

②時給850円以上

*時間については相談可能です。

 

「パン工房のら」 電話・FAX 079-506-4951