Mail

item3a
item4aitem1
item5a

シ

iconmail

中村茂史一級建築士事務所

パン工房のら

パン工房のら

この写真を見ているだけでもよだれが出てきそうで・・・
桜井さんの焼くパンは抜群に美味しいです。
国産小麦、天然酵母、そしてなによりヒゲもじゃのおっさんが力を入れてこねてこねてこね上げて、薪を割って自作の石釜に放り込んで焼き上げるパンは本当に美味しいです。

ピザなんかも本当は釜の横で焼きたてをほうばるのが最高でありますが、それはまあそれとして・・・。

*彼は「吹きガラス」のあきちゃんとはパートナーなんです。

特別大公開! ピザが焼けるまで!!!

1
釜の炎です。
揺らいでいる姿がなんともたまりません。
ゆらぎは心地よさ。

4
おーなんという風景。
ピザは炎の熱で焼いていきます。

2
パンを焼くだけなら床下からの余熱で焼きますが、ピザはもうちょっと焼き上げ温度が高いのです。

5
ピザを回します。

3
桜井さんが石窯にピザを入れました。

6
できあがり!

<おしながき>

食事パン
Pizzaマルゲリータ 550円
4種のチーズ
Pizza 550円
カルツオーネ 500円

キーマカレー 500円
ひよこ豆のカレー 440円

白い生地のパン
オリーブチーズドライトマと 330円
甘夏ショコラ 330円
ゆずショコラ
 330円
マンゴーとクリームチーズ 350円
(春夏のみ)
りんごとカマンベール 350円
(秋冬のみ)


硬いパン
…ドイツ産ライ麦/自家挽き無農薬全粒粉各20%x
カンパーニュ 400円
くるみ&レーズン 400円
いちじく&ナッツ 440円
・胡麻チーズ 440円
・ドライフルーツとナッツ 440円
・栗ショコラ(秋冬のみ) 440円


小さいパン
緑豆アンパン 200円
クリームパン 220円

ライ麦パン
ライ麦66
ドイツ産ライ麦66% キャラウエイ アニスシード ひまわり種
パウンド型1
本880えん,1/2本440えん
フロッケンセサム
くるみ、アーモンド、レーズン、いちじく、伊予かんピール、レモンピール、胡麻
パウンド型1本1500えん,1/2本750えん
雑穀ライ麦パン
 
1本1500えん 1/2本750えん
黒米、もちあわ、もちきび、玄米、そば、オーツ麦ひまわりの種、かぼちゃの種、ごま

季節のタルト 2400円より
(ないときもあります・・・)

*2020年1月価格改定

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

「パン工房のら」は2014年9月24日

兵庫県三田市永沢寺16にてCafeを併設してリニューアルOPEN !
詳しくはこちら↓

http://shigezo09.exblog.jp/22672231/

http://shigezo09.exblog.jp/22683340/

〒669-1502
兵庫県三田市永沢寺16
パン工房のら 電話・FAX 079-506-4951

営業日:金曜日〜月曜日の週4日間。祝日は開いてます。
春のGW:GW中は休みなし営業でGW明けは臨時休業となります。
年末年始は休業となります。(お問い合わせください)

営業時間:1117
 

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

「パン工房のら」からスタッフ募集のお知らせ

 

① 7〜12時(土・日・祝日)/製造補助

② 10〜16時/ホール・喫茶

③ 17〜22時(金・土・祝日の前日)/製造補助、仕込み

 

①③時給900円以上

②時給850円以上

*時間については相談可能です。

 

「パン工房のら」 電話・FAX 079-506-4951