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お菓子
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原材料にはわが家のにわとり(ピーコ)たちが産んだ卵、うちで採れた日本みつばちの蜂蜜、国産無漂白小麦粉、父・ヒトシが栽培した無農薬有機栽培の麦や米粉、種子島産粗糖、よつ葉乳業のバター、生クリーム、フェアトレードのナッツ類を使用しています。
毎月15日に開かれる京都・知恩寺の「手作り市」などで販売しています。種類や数量は季節により変わります。価格も大きさや原材料により変わります。
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かぼちゃのスパイスケーキ |
梅といよかんケーキ |
さつま芋のはちみつキャラメルケーキ |
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梅酒ケーキ |
かぼちゃのシフォンケーキ |
さつまいもパイ |
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きなことくるみクッキー |
いちじくとくるみケーキ |
バナナとブルーベリーマフィン |
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米粉のショートブレッド |
りんごのくるみクランブルケーキ |
りんごのアーモンドパイ |
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りんごとごまのアーモンドクランブルタルト |
りんごのクリームチーズタルト |
レモンクリームサンドケーキ |
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栗のフィナンシェ |
マロンクリームサンドケーキ |
栗蒸しケーキ |
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Iどらやき |
ごぼう入りガトーショコラ |
さつまいものアーモンドケーキ |
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ゆずとはちみつの蒸しケーキ |
フルーツケーキ |
ゆずサンドケーキ |
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ジンジャークッキー |
クリスマスクッキー |
七色古代米おはぎ |