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お菓子

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原材料にはわが家のにわとり(ピーコ)たちが産んだ卵、うちで採れた日本みつばちの蜂蜜、国産無漂白小麦粉、父・ヒトシが栽培した無農薬有機栽培の麦や米粉、種子島産粗糖、よつ葉乳業のバター、生クリーム、フェアトレードのナッツ類を使用しています。

毎月15日に開かれる京都・知恩寺の「手作り市」などで販売しています。種類や数量は季節により変わります。価格も大きさや原材料により変わります。
かぼちゃのスパイスケーキ 梅といよかんケーキ さつま芋のはちみつキャラメルケーキ

梅酒ケーキ かぼちゃのシフォンケーキ さつまいもパイ

きなことくるみクッキー いちじくとくるみケーキ バナナとブルーベリーマフィン

米粉のショートブレッド りんごのくるみクランブルケーキ りんごのアーモンドパイ

りんごとごまのアーモンドクランブルタルト りんごのクリームチーズタルト レモンクリームサンドケーキ

栗のフィナンシェ マロンクリームサンドケーキ 栗蒸しケーキ

Iどらやき ごぼう入りガトーショコラ さつまいものアーモンドケーキ

ゆずとはちみつの蒸しケーキ フルーツケーキ ゆずサンドケーキ

ジンジャークッキー クリスマスクッキー 七色古代米おはぎ